Pendant que la planète vit un hiver plus chaud que d'habitude, on gèle ici depuis trois mois.
Ce qui a poussé lapresse+ à suggérer le thé à l'anglaise pour soutenir
le moral des Montréalais.
Dans son édition d'hier, une liste
d'établissements où le prendre dans la métropole.
lapresse+ 19 février 2015 Malgré le titre "Les Montréalais succombent", aucune mortalité à déplorer |
lapresse+ 19 février 2015 Nos bonnes adresses. Commence avec Le Gryphon d'Or, mon préféré |
lapresse+ 19 février 2015 Le Parloir. Chouette, un nouveau à essayer! |
lapresse+ 19 février 2015 Cardinal sur Saint-Laurent. Il est sur ma carte depuis plusieurs mois. |
lapresse+ 19 février 2015 Le Ritz-Carlton sur Sherbrooke. |
Rénovations et changement de direction ont eu lieu depuis ma déplorable expérience au Café de Paris en 2000. Il serait temps que j'efface ce mauvais souvenir.
lapresse+ 19 février 2015 Le Montréalais du Reine Elizabeth |
lapresse+ 19 février 2015 La Route du thé à l'anglaise. Dans les cantons de l'est. |
Et des trucs pour se satisfaire à la maison, en restant au chaud.
lapresse+ 19 février 2015 Le thé: Noir, en feuilles (jamais en sachet, vous diront les puristes). |
Les puristes, sûrement, mais selon le UK Tea & Infusions Association (j'ai toujours un choc devant cet ajout d'infusions au council, heureusement pas à l'adresse internet), 96% du thé bu au Royaume-Uni vient de sachets. Alors, purisme ou contemporanéité?
3 commentaires:
Oh la la, que ça donne envie tous ces lieux de perdition! Par contre, je compatis pour cet hiver qui se fait remarquer, courage, bons thés et, si tu aimes, bonnes tisanes, il y en a de par chez toi qui ont séduit mon mari, ce sont aussi des sachets. Bonne fin de journée
Oui, j'ai vu l'engouement de ton Doudou pour les Four o'clock et j'ai retenu mon commentaire non positif à leur propos, basé sur un trop petit échantillon. De gustibus...
Bonne nuit à toi, il doit y avoir du thé dans tes rêves pour que tu tiennes jusqu'au matin sans avaler une goutte.
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