Au café, thé,chocolat, se sont ajoutées les épices dans le dernier programme présenté en 2012-2013 http://www.iesa.fr/search/google/th%C3%A9?query=th%C3%A9&cx=011330104129583774918%3Af6zvbataexc&cof=FORID%3A11&sitesearch=iesa.info Quant à l'institut Paul Bocuse, le lien n'est plus valide mais il existe toujours http://www.institutpaulbocuse.com/fr/management-hotellerie-et-restauration/espaces-d-enseignement/l-ecole-du-the-4161.kjsp?RH=ACCUEIL-FR
3 commentaires:
Fabuleux! Cela va permettre à beaucoup d'apprendre les subtilités du breuvage... et me donne plein d'envie
J'aimerais bien voir les détails du programme avant de me réjouir.
Au café, thé,chocolat, se sont ajoutées les épices dans le dernier programme présenté en 2012-2013
http://www.iesa.fr/search/google/th%C3%A9?query=th%C3%A9&cx=011330104129583774918%3Af6zvbataexc&cof=FORID%3A11&sitesearch=iesa.info
Quant à l'institut Paul Bocuse, le lien n'est plus valide mais il existe toujours http://www.institutpaulbocuse.com/fr/management-hotellerie-et-restauration/espaces-d-enseignement/l-ecole-du-the-4161.kjsp?RH=ACCUEIL-FR
Publier un commentaire