Originaire du royaume, je ne confonds pas tourtière et pâtés de viande.
Ceux-ci (pâte à tarte, porc haché, oignon, eau, sel et poivre. Aucune épice.) peuvent
se congeler;
celle-là, contenant des cubes de pomme de terre en plus des viandes (porc, boeuf et gibier en dés), non. Selon moi, mais là aussi les méthodes diffèrent, certains allant même jusqu'à la faire congeler avant cuisson.
Ainsi en va-t-il des thés. L'ébauche d'article de MarshalN sur les oolongs de Taïwan est déjà très instructif à leur sujet.
celle-là, contenant des cubes de pomme de terre en plus des viandes (porc, boeuf et gibier en dés), non. Selon moi, mais là aussi les méthodes diffèrent, certains allant même jusqu'à la faire congeler avant cuisson.
Ainsi en va-t-il des thés. L'ébauche d'article de MarshalN sur les oolongs de Taïwan est déjà très instructif à leur sujet.
2 commentaires:
Le National Geographic recommanderait la tourtière des Anciens canadiens, restau de Québec. http://www.lapresse.ca/le-soleil/actualites/societe/201301/11/01-4610637-la-tourtiere-un-attrait-de-quebec.php
l'article d'origine http://travel.nationalgeographic.com/travel/top-10/foods-to-eat-in-quebec/#page=2
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