Il est interdit de faire du feu dehors ici, ainsi qu'à New York comme le sait Stéphane.
Équipé seulement d'un thermos, il a préféré choisir soigneusement les feuilles qu'il y laisserait infuser durant plus de deux heures avant de le verser dans les tasses apportées par les participants à son chaxi dans le parc. Toute une différence avec Taïwan, où il recevait Lydia Gautier récemment. Je ne me souviens pas comment il procède en Alsace, mais comme il y tiendra un atelier en juillet, son billet me rafraîchira la mémoire.
Tant qu'à devoir utiliser un thermos, je préfère la méthode de Francine, équipée d'un gong fu de voyage.
Stéphanie possède un chabako ET un réchaud (de camping?) qui lui ont permis de célébrer le solstice d'été au jardin communautaire avec un bol de matcha battu au point du jour.
Je vais consulter les pompiers municipaux au sujet de la Kelly Kettle et du réchaud Esbit que nous avons acquis en prévision d'éventuelles pannes et qui n'ont jamais servi: sont-ils interdits d'usage en ville, que ce soit dans ma cour ou les parcs?
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