Son éditeur faisait ce matin le bilan, très positif, des quatre premiers mois de la Presse +.
Je me permets de faire la compilation du thé que j'y ai trouvé au cours de mes lectures quotidiennes.
Quelques recettes
| La Presse + 15 août 2013 |
sans doute trouvées dans la section beauté plutôt que dans celle de cuisine.
| La Presse + 11 juillet 2013 |
Dans la section actualités.
| La Presse + 6 août 2013 |
Une journaliste, alors à Paris, dont j'ai lu l'article du 17 août parce qu'il commençait par:
À Paris, vous pouvez ajouter des glaçons dans un champagne Dom Pérignon, manger un tigre qui pleure sur un toit semé de roses, mais impossible d’ajouter de la « dijon » dans un sandwich au jambon.
Carol venait de parler du jambon beurre le 10 août! J'ai donc poursuivi ma lecture et, bingo!:
Ou encore plus chic : le Fly Me to the Moon de l’hôtel Le Bristol à base d’eau-de-vie de poire, de cognac et de Jasmin SideCar (cognac, cointreau, thé au jasmin).
| La Presse + 17 août 2013 |
Malheureusement, le 12 août, ma chroniqueuse préférée nous annonçait qu'elle lâchait le clavier pour retourner devant les caméras. Elle termine sur ces mots:
Je bois mon thé pour me calmer. C'est ce que l'on appelle un silence habité.
Quant à l'édition électronique du journal Métro, depuis la tasse Peach Blossom dans une pub, je n'y ai repéré que cette recette de thé aux perles.

Je continue de lire en ligne lapresse.ca et c'est là que se trouvait l'article sur Le thé de Sotchi
RépondreEffacerhttp://www.lapresse.ca/vivre/gourmand/201308/20/01-4681546-le-the-de-la-region-de-sotchi-un-produit-exotique-de-russie.php
J'ai oublié d'inclure la recette parue le 31 juillet, thé glacé citron menthe qui commençait ainsi:
RépondreEffacer1 litre d’eau bouillante
2 poches de thé vert
le premier extrait, paru le 15 août, est maintenant disponible là:
RépondreEffacerhttp://www.lapresse.ca/vivre/mode/beaute/201309/05/01-4686414-soins-de-la-peau-rituels-japonais.php