tag:blogger.com,1999:blog-18081686.post7384351774677042166..comments2024-02-25T09:20:10.570-05:00Comments on 2 cuillères à thé: 130 ansThé noirhttp://www.blogger.com/profile/17760504969092598306noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-18081686.post-42028794884129695472015-04-17T08:50:23.552-04:002015-04-17T08:50:23.552-04:00Sarah Rose a publié en 2010 For All the Tea in Chi...Sarah Rose a publié en 2010 For All the Tea in China, et Pam Chun en 2014 The Perfect Tea Thief, encore plus romancé. Thé noirhttps://www.blogger.com/profile/17760504969092598306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18081686.post-25229118501434871052010-04-15T18:40:56.570-04:002010-04-15T18:40:56.570-04:00Je ne le crois pas! A Bruxelles... Je te tiens au ...Je ne le crois pas! A Bruxelles... Je te tiens au courant, mais déjà MERCI!Francinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18081686.post-47574257987007533322010-04-15T06:40:19.795-04:002010-04-15T06:40:19.795-04:00Essaie aux Films de la mémoire... à Bruxelles :-)
...Essaie aux Films de la mémoire... à Bruxelles :-)<br />http://www2.cfwb.be/av/kiosk/HTM/FILMS/frobertfort.htmThé noirhttps://www.blogger.com/profile/17760504969092598306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18081686.post-27609979024588057722010-04-15T03:06:48.346-04:002010-04-15T03:06:48.346-04:00J'ai vu ce magnifique documentaire! Kris, toi ...J'ai vu ce magnifique documentaire! Kris, toi qui est si pleine de ressources, sais-tu comment s'y prendre pour essayer d'en avoir une copie? Merci d'avanceFrancinehttps://www.blogger.com/profile/03765051302969737049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18081686.post-30516043145930986352010-04-13T09:04:36.361-04:002010-04-13T09:04:36.361-04:00Note de l’éditeur Payot: Une édition très partiell...Note de l’éditeur Payot: Une édition très partielle de ce texte avait paru en 1857 chez Hachette, dans la « Bibliothèque des chemins de fer » sous le titre Les Aventures de Robert Fortune. Nous avons repris ici le texte de l’édition originale, parue chez John Murray (Londres) en 1852, à l’exception des chapitres purement techniques sur la culture ou la préparation du thé.Thé noirhttps://www.blogger.com/profile/17760504969092598306noreply@blogger.com