28 juillet 2013

Dernier tour

dans le restaurant tournant qui va sans doute fermer ses portes en octobre, quand cet hôtel deviendra une résidence étudiante. Cette fois, j'ai demandé que les thés/tisanes nous soient servis pendant le repas, ce qui fut finalement complété après notre troisième visite au buffet.  Les tasses furent d'abord apportées, plus tard l'assortiment de sachets sur un plateau (Tazo: menthe, Earl Grey, fruit de la passion et thé vert), chaque sachet élu dûment planté dans la tasse correspondante, il ne nous restait plus qu'à les déballer et les plonger dans l'eau chaude de la théière. 
Nos invités qui revenaient du Pérou ont tous deux choisi fruit de la passion: sa belle couleur a quand même nécessité du sucre et sa température a eu les effets escomptés, réchauffer l'une et dégraisser le système digestif selon l'autre.

juillet 2013
C'est bien moi qui ai pris le thé vert, n'ayant guère le choix. J'aurais juré que ce n'était pas cette marque qui était offerte à notre première visite en 2009
 mais j'aurais été incapable de dire que c'était Lipton sans l'aide des photos de l'époque.
juillet 2009 


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