30 décembre 2012

Des goûts

et de la neige il ne faut discuter, surtout après la "tempête du siècle". Le 21e siècle est encore trop jeune, me semble-t-il, pour qu'on attribue ce genre de titre à quoi que ce soit, mais c'est une excuse idéale pour justifier qu'il ait fallu plus de 48 heures pour dégager la rue qu'empruntent les camions de déneigement pour se rendre au fondeur à neige, un exemple parmi d'autres.
En revenant d'affronter les rues de Montréal en autobus par un froid canadien, j'ai infusé le Caramel salé de David's tea.

J'aurais pu aussi prendre le thé des écrivains anglais, qui offre, à l'ouverture de la boîte, un parfum de... rhum au beurre. Il n'y a pourtant aucun alcool dans ce mélange.

Celui pour qui j'ai acheté du triple ch (chaï au chili chocolaté) a accepté d'y goûter avec sa fille, qui l'aime déjà, en ayant même chez elle. 

Elle repartira avec le sachet, le Ch Ch Ch n'ayant pas eu l'heur de plaire à l'amateur de chocolat et de piment.
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